Девушка с кафедры физ. воспитания (0rcasta) wrote,
Девушка с кафедры физ. воспитания
0rcasta

Бразилия. Баия. Полуостров Барра Гранджи. 2 месяц

Про женщин
Ох уж этот феминизм и эмансипация.
Испытываю неподдельное удивление, когда от мульерш вижу, что они ведут себя не мягко, как девушки, но наоборот - грубо, как мужики, стараются подражать походке, не бреют ноги и другие многие части тела. Так они еще и с радостью помогают мужчинам двигать/переносить тяжести. Никогда не забуду как трое рьяно кинулись помогать моему знакомому перемещать массивные деревянные лавки и стол. Боги мои! Что ж вы творите? Позвольте мужчинам быть мужчинами. И сами - будьте Более женщинами!
Чего они добиваются? Тут я конкретно скучаю по устойчивому разделению. Это мужская работа - таскать тяжести. ( Ну даже чисто физиологически у них же мышцы для этого лучше развиты) Женщина стирает, убирает, готовит + работа, дети - обязанностей в семье на всех хватит.
Здесь нет такого, что мужчина ухаживает за девушкой: подержит ей дверь, дает ручку или хотя бы дольет вина в бокал. Хочешь? Сама. Все. Сама, сама, сама. И причем мужики на это сильно подсели. Им это очень удобно и нравится.
Я так не смогу. За мной придется ухаживать. Да и ноги я брить не перестану, да и прочие части тела.
Мульерши здесь очень разные.
Стройные, спортивные, элегантные и ухоженные - с кучей блестящих цацок, худые, низкие, светлые, темные, кучерявые, прямоволосые, пухлые, круглые - вообще все разные. Но высоких, как Я - нет :)))
(В сторону: но зубы мне тут у всех одинаково сильно нравятся. Зубы тут у всех потрясающе белые, ровные и красивые.)
Tags: Мишу4коva's Life
Subscribe

  • Нагорный Карабах

    Я думаю, щас прилетит волшебная фея Путин, которую туда не звали, и всем поможет. Хотят они того или нет. Он же у нас добрый, всем помогает! Только…

  • Сирия и какая-то наша военная операция там...

    Путин, куда ты лезешь? В какую Сирию? Кому ты помогаешь? Сирие, Украине..... кому-угодно, только не своему народу! Сначала реши проблемы в своей…

  • события в Москве сегодня

    Умерла Крачковская, Гурченко уже тоже нет.... Заканчивается великая эпоха. Эпоха Великих. Снесли Пирамиду, демонтируют Колесо обозрения на ВДНХ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment