Девушка с кафедры физ. воспитания (0rcasta) wrote,
Девушка с кафедры физ. воспитания
0rcasta

Categories:

При входе в метро

Меня почему-то остановил сотрудник метрополитена, строгий-строгий, и попросил показать мой проездной. У меня-то с проездом все в порядке, на год, я ж коренная москвичка, но сам факт. Ощущения, скажу, странные. Интерес, возмущение, гордость, что кто-то добросовестно выполняет свою работу. Хотелось конечно, раскрыть свой хавальник, устроить скандал на тему какого фига вы меня останавливаете, вы же видите, какого цвета лампочка на турникете загорелась.?! Но как-то видимо понимала, что не в тему будет, да и в лом как-то было.... И мне опыт, значит не все лампочки показывают... Му-хаха!...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Дневник 9 сентября 2018

    Муж писал кучу длинных сообщений в вацап из соседней комнаты. О том, что жирные женщины его не возбуждают. О том, что я уже долгое время не могу…

  • Нагорный Карабах

    Я думаю, щас прилетит волшебная фея Путин, которую туда не звали, и всем поможет. Хотят они того или нет. Он же у нас добрый, всем помогает! Только…

  • Сирия и какая-то наша военная операция там...

    Путин, куда ты лезешь? В какую Сирию? Кому ты помогаешь? Сирие, Украине..... кому-угодно, только не своему народу! Сначала реши проблемы в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments